Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Getrocknete Tomaten und Zwiebel Muffins

  • Tupperware Getrocknete Tomaten und Zwiebel Muffins

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 300 g Mehl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 85 g Getrocknete Tomaten
  • 85 g karamelisierte Zwiebeln
  • 10 ml Hühnerbouillon
  • 110 g Greyerzer
  • 2 Eier
  • 120 ml Olivenöl
  • 180 ml Milch
  • ½ Beutel Trockenhefe

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

12 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und 2 Silikon Cupcakeformen auf das kalte Ofengitter legen und zur Seite stellen.

  2. Greyerzer mit dem Mahlchef reiben. Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  3. Alle Zutaten, ausser dem Käse, in der Rührschüssel Pro 2 l mischen, und die Silikon Cupcakeformen bis zu 2/3 mit der Kleinen Schöpfkelle oder mit Hilfe vom PortionsArt füllen. Die Muffins mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 10-12 Min. backen.

  4. Auf dem Ofengitter ein paar Minuten auskühlen lassen vor dem Entnehmen.

 
Top