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Getrocknete Tomaten und Zwiebel Muffins
Zubereitung
Zutaten
12 Personen
- 300 g Mehl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 85 g Getrocknete Tomaten
- 85 g karamelisierte Zwiebeln
- 10 ml Hühnerbouillon
- 110 g Greyerzer
- 2 Eier
- 120 ml Olivenöl
- 180 ml Milch
- ½ Beutel Trockenhefe
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
12 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Backofen auf 180°C vorheizen und 2 Silikon Cupcakeformen auf das kalte Ofengitter legen und zur Seite stellen.
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Greyerzer mit dem Mahlchef reiben. Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.
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Alle Zutaten, ausser dem Käse, in der Rührschüssel Pro 2 l mischen, und die Silikon Cupcakeformen bis zu 2/3 mit der Kleinen Schöpfkelle oder mit Hilfe vom PortionsArt füllen. Die Muffins mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 10-12 Min. backen.
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Auf dem Ofengitter ein paar Minuten auskühlen lassen vor dem Entnehmen.