Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Blumenkohl-Steak

  • Tupperware Blumenkohl-Steak

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 Blumenkohl
  • 10 ml Olivenöl
  • 2 ml Kümmelpulver
  • 2 ml Knoblauchpulver
  • 5 ml Salz
  • 60 ml griechischer Jogurt
  • 22 ml Hot Sauce (z.Bsp. Hot Ketchup)
  • 5 ml Dijon Senf
  • 5 ml Zitronensaft

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

8 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser den Blumenkohl in etwa 1.5 cm breite Scheiben schneiden.

  2. Blumenkohl grosszügig auf beiden Seiten mit Hilfe vom Silikon Backpinsel mit Olivenöl bestreichen. Gewürze auf beiden Seiten darüber streuen und in den MicroPro Grill legen.

  3. 8 Min. bei 900 Watt mit direkter Deckelposition in der Mikrowelle kochen. Die Steaks in der Halbzeit mit dem Breiten Pfannenwender drehen.

  4. Währen der Blumenkohl gart, griechischer Jogurt, Hot Sauce,  Dijon Senf und Zitronensaft in der Rührschüssel Pro 1 l mit dem Spider Rührbesen verrühren.

  5. Die Sauce über die Steaks verteilen. Mit einer beliebigen Beilage servieren.

 
Top