Spiral-Gurkensalat
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 45 ml Reisessig
- 30 ml Orangensaft
- 7 ml Orangeschale
- 5 ml Zitronensaft
- 1/2 Paprikaschote
- 1 ml Salz
- 200 g Crevetten und weisser Fisch
- 1 Gurke
Zubereitungszeit
5 Min.Ruhezeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Schale der Orange mit dem Zest’N Press raffeln und Paprikaschote auf dem SchneidFlex mit dem Universalmesser ganz fein schneiden.
-
In eine Schüssel 600 ml, Reisessig, Orangen- Saft und Schale, Zitronensaft, Paprikaschote und Salz geben und gut mischen.
-
Crevetten und Fisch in feine Scheiben auf dem SchneidFlex schneiden und in die Schüssel geben. Gut mischen und etwa 30 Min. stehen lassen.
-
Gurke waschen und mit dem Spiralino Gurken-Spaghetti zubereiten.
-
Gurke in eine Schüssel oder 2 Gläsern geben und Mischung aus der Schüssel 600 ml darüber giessen. Geniesse es als ein kleiner erfrischender Imbiss oder als Vorspeise für zwei.
*When completely cooked the fish will turn opaque and no longer be translucent.