Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Fenchel- und Zucchetti Suppe

  • Tupperware Fenchel- und Zucchetti Suppe

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 Fenchel
  • 1 kg kleine Zucchetti
  • 200 ml Rahm
  • Salz und Pfeffer
  • 1 tbsp Olivenöl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

18 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. 400 ml Wasser in die Basis des Grossen MicroUrban 3 l füllen.

  2. Mit dem MandoChef, die Hälfte des Fenchels in feine Scheiben schneiden (Stufe 1), sowie die Zucchetti (Stufe 9). Das geschnittene Gemüse in das grosse Sieb des Grossen MicroUrban 3 l legen.

  3. Sieb auf die Basis stellen, zudecken und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. stehen lassen.

  4. Das gekochte Gemüse in die Rührschüssel Pro 2 l geben, Rahm, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Spritzschutzring Pro auf die Schüssel legen und mit dem Mixer pürieren.

  5. Den restlichen Fenchel in feine Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Bratpfanne rösten, bis es leicht angebräunt ist.

  6. Die warme Suppe mit den gerösteten Fenchelscheiben servieren.

Tipp: Benutze kleine Zucchetti, sie haben weniger Kerne, kochen schneller und haben mehr Geschmack. Wenn du grosse Zucchetti verwendest, dann vor dem Kochen entkernen.

 
Top