Fenchel- und Zucchetti Suppe
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 Fenchel
- 1 kg kleine Zucchetti
- 200 ml Rahm
- Salz und Pfeffer
- 1 tbsp Olivenöl
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
18 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
400 ml Wasser in die Basis des Grossen MicroUrban 3 l füllen.
-
Mit dem MandoChef, die Hälfte des Fenchels in feine Scheiben schneiden (Stufe 1), sowie die Zucchetti (Stufe 9). Das geschnittene Gemüse in das grosse Sieb des Grossen MicroUrban 3 l legen.
-
Sieb auf die Basis stellen, zudecken und 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. 5 Min. stehen lassen.
-
Das gekochte Gemüse in die Rührschüssel Pro 2 l geben, Rahm, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Spritzschutzring Pro auf die Schüssel legen und mit dem Mixer pürieren.
-
Den restlichen Fenchel in feine Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Bratpfanne rösten, bis es leicht angebräunt ist.
-
Die warme Suppe mit den gerösteten Fenchelscheiben servieren.
Tipp: Benutze kleine Zucchetti, sie haben weniger Kerne, kochen schneller und haben mehr Geschmack. Wenn du grosse Zucchetti verwendest, dann vor dem Kochen entkernen.