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Zucchetti-Safranrisotto

  • Tupperware Zucchetti-Safranrisotto

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Schalotte
  • 250 g Arborio Reis für Risotto
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Würfel Hühnerbouillon
  • 1 Prise Safranpulver
  • 500 g Zucchetti
  • 250 ml Vollrahm
  • 40 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

17 Min.

Ruhezeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Schalotte im Kleinen SuperSonic Chopper hacken und in den MicroCook rund 2.25 l geben. Reis, Wasser, Weisswein, Bouillon zerbröselt und Safran dazugeben. Mischen, schliessen und 13 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen. 1 Min. ruhen lassen.

  2. Zucchetti mit dem MandoChef (Dicke 9, senkrechte Klingen 9) würfeln. Zucchetti und Rahm zu den anderen Zutaten in den MicroCook rund 2.25 l geben. Nicht mischen.

  3. Verschliessen und 4 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen. 2 Min. ruhen lassen.

  4. Butter in kleine Stücke schneiden.

  5. Parmesan mit der Handreibe reiben, Butter und Parmesan über den Risotto streuen.

  6. Mit dem Silikon Teigschaber sanft mischen, bis die Butter komplett im Reis verschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 
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