Zurück zur Suche
Sommerlicher Salat
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 1/2 kleiner Kohl
- 1/2 kleiner Rotkohl
- 1 grosser Apfel
- 3 mittlere Karotten
- 1 Bund Schnittlauch
- Dressing
- 200 g Sauerrahm
- 120 ml Mayonnaise
- 60 ml Apfelessig
- 15 ml Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Die gerade Klinge im MandoChef fixieren. Dicke auf 1 einstellen und den Kohl, Rotkohl und den entkernten Apfel schneiden. Der Reihe nach in die Eco+ Clear Schüssel 6 l schichten.
-
Die vertikalen Klingen des MandoChef’s aufstellen und weiter mit Dicke 1 (1/6). Karotten in Julienne schneiden und ebenfalls In die Eco+ Clear Schüssel 6 l legen.
-
Alle Dressing-Zutaten in den Grossen Shaker geben, zu machen und gut schütteln, bis alles gut untereinander gemischt ist.
-
Dressing über den Salat giessen.
-
Mit der Küchenschere, den Schnittlauch in kleinen Stücken über den Salat schneiden. Sofort servieren.