Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Asiatischer Kohlsalat

  • Tupperware Asiatischer Kohlsalat

Zubereitung

Zutaten

16 Personen

  • 1/2 Chinakohl
  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 80 ml Orangen-Konfitüre
  • 60 ml Reisessig
  • 15 ml feiner Rohzucker
  • 15 ml Sesamöl
  • 7 ml frischer Ingwer
  • 5 ml Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Option
  • Sesamkerne
  • Chow Mein Nudeln

Zubereitungszeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Den China- und Rotkohl mit dem MandoChef auf Stufe 2 (gerade Klinge) hobeln. Fingerschutz dazu benutzen!

  2. Die gerade Klinge mit der Gewellten austauschen. Die Karotte auch auf Stufe 2 schneiden, und immer mit dem Fingerschutz arbeiten.

  3. Kohl und Karotte in die Rührschüssel Pro 6 l geben und zur Seite stellen.

  4. Ingwer mit der Raffel des Zest’N Press direkt in den Shaker raffeln.

  5. Alle restlichen Zutaten in den Shaker geben (ausser die Frühlingszwiebeln), schliessen und gut mischen.

  6. Sauce über den Kohl und die Karotte giessen, Deckel schliessen und die Schüssel umdrehen um alles zu mischen.

  7. Frühlingszwiebeln auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.

  8. Schüssel mit dem Salat umdrehen und auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebelscheiben und nach Belieben mit Sesamkernen und Chow Mein Nudeln garnieren .

 
Top