Asiatischer Kohlsalat
Zubereitung
Zutaten
16 Personen
- 1/2 Chinakohl
- 1/2 Rotkohl
- 1 Karotte
- 80 ml Orangen-Konfitüre
- 60 ml Reisessig
- 15 ml feiner Rohzucker
- 15 ml Sesamöl
- 7 ml frischer Ingwer
- 5 ml Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- Option
- Sesamkerne
- Chow Mein Nudeln
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Den China- und Rotkohl mit dem MandoChef auf Stufe 2 (gerade Klinge) hobeln. Fingerschutz dazu benutzen!
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Die gerade Klinge mit der Gewellten austauschen. Die Karotte auch auf Stufe 2 schneiden, und immer mit dem Fingerschutz arbeiten.
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Kohl und Karotte in die Rührschüssel Pro 6 l geben und zur Seite stellen.
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Ingwer mit der Raffel des Zest’N Press direkt in den Shaker raffeln.
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Alle restlichen Zutaten in den Shaker geben (ausser die Frühlingszwiebeln), schliessen und gut mischen.
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Sauce über den Kohl und die Karotte giessen, Deckel schliessen und die Schüssel umdrehen um alles zu mischen.
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Frühlingszwiebeln auf dem Schneidflex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.
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Schüssel mit dem Salat umdrehen und auf Teller verteilen. Mit Frühlingszwiebelscheiben und nach Belieben mit Sesamkernen und Chow Mein Nudeln garnieren .