Schokoladenwürfel
Zubereitung
Zutaten
25 Personen
- 570 g dunkle Schokolade
- 30 ml getrocknete Beeren
- 30 ml Kokosnussraspeln
- 30 ml Karamelsplitter
- 30 ml Pistazien
- 30 ml Mandeln
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
2 Min.Ruhezeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Pistazien im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken, und zur Seite legen.
-
Mandeln im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken, und zur Seite legen.
-
Schokolade in kleine Stücke brechen und in den 1.75 l Behälter des Micro 3 geben. Mit dem Deckel 30 Sek. bei 900 Watt in die Mikrowelle schmelzen, mit dem Spider Rührbesen verrühren und nochmals für 30 Sek. in der Mikrowelle garen. Mischen und wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
-
Geschmolzene Schokolade in der Silikon-Ecki-Form gleichmässig verteilen.
-
Nach Wunsch, sofort die Deko-Zutaten darauf geben.
-
20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
-
Wenn die Schokolade ausgehärtet ist, aus der Form nehmen und auf das ScheidFlex geben.
-
Mit dem Kochmesser Stücke schneiden, in einer Regula 2.6 l aufbewahren bis man sie dann serviert.