Würzige Zwiebeln
Zubereitung
Zutaten
10 Personen
- 1.8 kg geschälte Zwiebeln
- 100 g Jalapeno Pfefferschotten
- 100 g Serrano Pfefferschotten
- Sud:
- 580 ml Wasser
- 290 g Sojasauce
- 105 g Zucker
- 125 g weisser Essig (7% Säure)
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Die Zwiebeln mit dem MandoChef (Stufe 2) in dünne Scheiben und die Pfefferschotten mit dem Universalmesser in 2-3 cm grosse Stücke schneiden ohne zu entkernen.
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Lege die Zwiebeln und oben drauf die Pfefferschotten in den Universal Pickling Jar 3 l.
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Alle Zutaten für den Sud in einer Pfanne zum kochen bringen, danach Temperatur reduzieren und während dem umrühren 10 Min. weiter kochen.
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Den Sud 5 Minuten abkühlen lassen und über die Zwiebeln giessen.
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Den Deckel verschliessen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor den Öffnen und geniessen 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und innert 30 Tagen aufbrauchen.
Tipp:
Die Schärfe kann man durch entfernen der Pfefferschotten Kernen verringern.