Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Würzige Zwiebeln

  • Tupperware Würzige Zwiebeln

Zubereitung

Zutaten

10 Personen

  • 1.8 kg geschälte Zwiebeln
  • 100 g Jalapeno Pfefferschotten
  • 100 g Serrano Pfefferschotten
  • Sud:
  • 580 ml Wasser
  • 290 g Sojasauce
  • 105 g Zucker
  • 125 g weisser Essig (7% Säure)

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit dem MandoChef (Stufe 2) in dünne Scheiben und die Pfefferschotten mit dem Universalmesser  in 2-3 cm grosse Stücke schneiden ohne zu entkernen.

  2. Lege die Zwiebeln und oben drauf die Pfefferschotten in den Universal Pickling Jar 3 l.

  3. Alle Zutaten für den Sud in einer Pfanne zum kochen bringen, danach Temperatur reduzieren und während dem umrühren 10 Min. weiter kochen.

  4. Den Sud 5 Minuten abkühlen lassen und über die Zwiebeln giessen.

  5. Den Deckel verschliessen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor den Öffnen und geniessen 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und innert 30 Tagen aufbrauchen.

Tipp:

Die Schärfe kann man durch entfernen der Pfefferschotten Kernen verringern.

 
Top