Thailändischer Salat an Zitrussauce
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- Salat
- 150 g Gurke
- 200 g Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 1 orange Peperoni
- 600 g China Kohl
- 300 g Poulet Brust
- Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 60 ml Orangensaft
- 60 ml Limettensaft
- 1 KL Zucker
- 2 KL Sojasauce
- 4 KL Rapsöl
- 2 KL Essig
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander
Zubereitungszeit
25 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Das Gemüse waschen.
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Poulet Brust im grossen Sieb vom Grossen MicroUrban mit 400 ml Wasser in der Basis, mit dem Deckel schliessen und 10 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
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Gurke auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 10 cm lange Stücke schneiden (mit Schale) und in der Länge halbieren. Mit einem Kaffeelöffel entkernen.
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Karotten mit dem Universalschäler schälen.
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Der Stiel der Peperoni abschneiden, entkernen und sie ganz lassen.
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China Kohl mit dem MandoChef (Dicke 2, ohne senkrechte Klingen) schneiden.
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Geschälte Zwiebel und Peperoni mit dem MandoChef (Dicke 1, ohne senkrechte Klingen) schneiden.
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Poulet Brust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Scheiben schneiden.
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Karotten und Gurke mit dem MandoChef (Dicke 1, senkrechte Klingen 6) in Julienne schneiden.
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Knoblauch schälen und mit dem Knoblauch Star direkt in den Grossen SuperSonic Chopper mit dem Quirl Einsatz pressen. Alle weitere Zutaten für das Dressing in den Grossen SuperSonic Chopper geben, gut mischen.
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Das Gemüse auf 6 Tellern verteilen. Pouletbrustscheiben darüber geben, und mit dem Dressing übergiessen. Frischer Koriander darüber streuen.