Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Crevetten-Couscous

  • Tupperware Crevetten-Couscous

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 Rote Peperoni
  • 200 g Zucchetti
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 30 ml Olivenöl
  • 200 g rohe Crevetten (ohne Haut)
  • 110 g Couscous
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Kräuterbouillon Würfel
  • 5 ml Ras el Hanout Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 150 ml kochendes Wasser

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

14 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Peperoni mit dem Universalschäler schälen (Wellenschliff-Klinge). Mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex in ca. 1.5 cm grosse Stücke schneiden. Zucchetti auch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.

  2. Gemüse in den MicroPro Grill legen.

  3. Frühlingszwiebel mit dem Mando Junior (Stufe 1) in feine Scheiben schneiden. Der grüne Teil mit dem Messer schneiden. Ebenfalls in den MicroPro Grill legen und noch  15 ml Olivenöl dazugeben, danach mit dem Kochlöffel mischen.

  4. Deckel in direkter Position darauf legen. 10 Min. in der Mikrowelle bei 900 Watt garen.

  5. Crevetten mit dem übrigen Öl in die Rührschüssel Pro 2 l geben und marinieren.

  6. Gemüse im MicroPro Grill mischen, dann auf die Seiten schieben. Crevetten in die Mitte legen und Deckel auf direkter Position darauf legen. 4 Min. bei 900 Watt in die Mikrowelle weiter garen.

  7. Getrocknete Tomaten im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  8. Couscous, getrocknete Tomaten, Bouillon-Würfel zerbröselt und Gewürze zu den Zutaten im MicroPro Grill geben. Das kochende Wasser darüber giessen und mit dem Kochlöffel leicht verrühren. Deckel in indirekter Position darüber legen und 5 Min. stehen lassen.

  9. Mit dem Silikon-Teigschaber das Couscous gut mit den anderen Zutaten untereinander rühren.

 
Top