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Knusprige Kümmelplätzchen

    Zubereitung

    Zutaten

    26 Personen

    • 250 g Dinkelmehl
    • 2 KL Kümmelpulver
    • 1 KL Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 80 g frisch geriebener Parmesan
    • 200 ml Wasser
    • Zum Bestreuen
    • grobes Meersalz
    • etwas Thymian

    Zubereitungszeit

    10 Min.

    Kochzeit

    12 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Niedrig




    Zubereitung

    1. Backofen auf 210C Umluft vorheizen. Zwei kalte Backbleche mit jeweils einer Silikon Backunterlage mit Rändern belegen und beiseite stellen.

    2. Parmesan mit der Handreibe reiben.

    3. Mehl, Kümmel, Salz, Zucker und Parmesan in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Silikon Teigschaber vermischen.

    4. Wasser langsam zugiessen und dabei die Zutaten zu einem Teig zusammenkneten.

    5. Auf der Backunterlage , den Teig mit der Modulo Teigrolle mit Ausstecher 3 mm dick ausrollen und beliebig ausstechen.

    6. Die Plätzchen auf der Silikon Backunterlagen mit Rändern verteilen und die Oberfläche mit groben Meersalz sowie den abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

    7. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen ca. 10 12 Min. backen.

     
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