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Lachs-Burger

  • Tupperware Lachs-Burger

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 1 kg frischer Lachs (ohne Haut)
  • 30 ml Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer
  • 15 ml Olivenöl zum Anbraten
  • Avocado-Mayonnaise
  • 3 Stängel Koriander
  • 1 Grosse reife Avocado
  • 75 g Mayonnaise
  • 1/2 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Zum Servieren
  • 8 Buns-Brot
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Essiggurken
  • Lattich

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Die Rührschüssel Pro 3.5 l unter, den Multichef Fleischhacker mit dem groben Gitter, stellen. Lachs auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in grosse Stücke schneiden und durch den Multichef Fleischhacker drehen

  2. Schnittlauch und Dill mit der Küchenschere fein schneiden und dazugeben, mit dem Silikon Teigschaber gut mischen.

  3. Mit der Mischung 8 Kugeln machen und auf die Backunterlage legen, dann mit der Hand leicht zerdrücken um Plätzchen zu erhalten.

  4. Öl in eine grosse Bratpfanne geben und aufwärmen. Wenn das Öl warm genug ist, die Plätzchen auf beiden Seiten 3-4 Min. anbraten, bis sie leicht goldig werden.

  5. Während dieser Zeit, den Koriander im Grossen SuperSonic Chopper hacken. Avocado mit dem Universalmesser halbieren und entkernen. Mit einem Suppenlöffel aus der Schale nehmen und zum Koriander geben.

  6. Limette halbieren und mit dem Zest N’Press eine Hälfte über die Avocado pressen. Mayonnaise dazugeben und würzen. Schliessen und gut hacken bis alle Zutaten fein gehackt und schön gemischt sind.

  7. Buns-Brot leicht im MicroPro Grill mit Deckel in indirekter Position anbraten.

  8. Rote Zwiebel und Essiggurken mit dem Mando Junior (Stufe 1) in feinen Scheiben schneiden.

  9. Lachsburger auf den unteren Teil der Buns-Brote legen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darüber legen, Avocado-Mayonnaise und Lattich zum Schluss. Oberen Teil der Buns-Brote darüber legen und servieren.

 
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