Zucchetti und Schinken Pizza
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- Für den Teig
- 120 ml lauwarmes Wasser
- 20 g frische Hefe
- 225 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Belag
- 100 g Parmesan oder anderer Hartkäse
- 380 g Zucchetti
- 75 g Schinken
- 1 EL Olivenöl
- 75 ml Tomatensauce
Zubereitungszeit
30 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Wasser und Hefe in ein Konfetti geben und Hefe komplett auflösen. Mehl, Zucker und Salz in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und in der Mitte eine Mulde formen. Öl und Hefewasser in die Mitte giessen. Die Rührschüssel Pro 3.5 l schliessen und mit kreisenden Bewegungen gut schütteln. Öffnen, den Teig zusammenfügen und von Hand fertig kneten.
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Spülbecken mit ca. 37° warmem Wasser füllen, Rührschüssel Pro 3.5 l geschlossen ins Wasser stellen, damit der Teig aufgehen kann.
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Mit dem Universalschäler, Parmesanchips schneiden.
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Zucchetti mit dem MultiChef Spiral (Tagliatelleeinsatz) direkt in die Rührschüssel Pro 2 l drehen.
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Schinken in feine Stücke schneiden und zu den Zucchetti geben. Öl und die Hälfte der Parmesanchips beigeben, mit dem Silikon Teigschaber sanft rühren.
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Gitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
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Wenn der Deckel der Rührschüssel Pro 3.5 l aufspringt, den Teig nochmals ca. 30 Sek. kneten und mit Mehl bestreuen. Teig direkt auf der Silikon-Backunterlage mit Rändern mit der Modulo Teigrolle in einen 30 cm Ring ausrollen.
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Silikon-Backunterlage mit Rändern auf’s kalte Ofengitter ziehen.
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Tomatensauce, dann die Zucchetti-Schinken Mischung und die restlichen Parmesanchips auf dem Teig verteilen.
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Ca. 20 Min. auf der untersten Stufe backen.