Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Zucchetti und Schinken Pizza

  • Tupperware Zucchetti und Schinken Pizza

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • Für den Teig
  • 120 ml lauwarmes Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 225 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Belag
  • 100 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 380 g Zucchetti
  • 75 g Schinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 ml Tomatensauce

Zubereitungszeit

30 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in ein Konfetti geben und Hefe komplett auflösen. Mehl, Zucker und Salz in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und in der Mitte eine Mulde formen. Öl und Hefewasser in die Mitte giessen. Die Rührschüssel Pro 3.5 l schliessen und mit kreisenden Bewegungen gut schütteln. Öffnen, den Teig zusammenfügen und von Hand fertig kneten.

  2. Spülbecken mit ca. 37° warmem Wasser füllen, Rührschüssel Pro 3.5 l geschlossen ins Wasser stellen, damit der Teig aufgehen kann.

  3. Mit dem Universalschäler, Parmesanchips schneiden.

  4. Zucchetti mit dem MultiChef Spiral (Tagliatelleeinsatz) direkt in die Rührschüssel Pro 2 l drehen.

  5. Schinken in feine Stücke schneiden und zu den Zucchetti geben. Öl und die Hälfte der Parmesanchips beigeben, mit dem Silikon Teigschaber sanft rühren.

  6. Gitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  7. Wenn der Deckel der Rührschüssel Pro 3.5 l aufspringt, den Teig nochmals ca. 30 Sek. kneten und mit Mehl bestreuen. Teig direkt auf der Silikon-Backunterlage mit Rändern mit der Modulo Teigrolle in einen 30 cm Ring ausrollen.

  8. Silikon-Backunterlage mit Rändern  auf’s kalte Ofengitter ziehen.

  9. Tomatensauce, dann die Zucchetti-Schinken Mischung und die restlichen Parmesanchips auf dem Teig verteilen.

  10. Ca. 20 Min. auf der untersten Stufe backen.

 
Top