Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Süsses Maisbrot

  • Tupperware Süsses Maisbrot

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 425 g Maiskörner (aus der Büchse)
  • 120 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Ei (gross)
  • 5 ml Backpulver
  • 30 g Mehl
  • 30 ml Butter
  • 1 Prise Salz
  • Zum Servieren:
  • 100 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Zimtstengel

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Extra SuperSonic Chopper geben und gut hacken bis es eine schöne Masse gibt.

  2. Den MicroPro Ring in den MicroPro Grill legen. Die Hälfte der Masse hineingeben und mit dem Silikon-Teigschaber verteilen.

  3. Deckel in indirekter Position darauf legen und 10 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.

  4. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.

  5. Die Kondensmilch und den Zimtstengel in die MicroCook Kanne 1 l geben und 1 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.

  6. Die Kondensmilch mit dem Silikon-Backpinsel über das Brot streichen.
    Warm servieren.

 
Top