Zucchettikrapfen mit Parmesan
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 1 mittlere Zucchetti
- 60 g Parmesan
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, Bailikum
- Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
17 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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- Ofengitter aus dem Ofen nehmen und auf 200° Umluft vorheizen.
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Zucchetti in Stücke schneiden und mit dem Mahl-Chef grob reiben.
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Zucchetti in das Mikrofaser Geschirr legen und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken. Am Schluss sollte die Zucchettimasse noch ca. 100 g wiegen.
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Mahl-Chef abspülen und abtrocknen um dann den Parmesan zu reiben.
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Das Ei in der Rührschüssel Pro 3.5 l mit einer Gabel leicht zerquirlen, dann alle weiteren Zutaten dazugeben und gut vermischen.
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Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.
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Mit dem mittleren Löffel der PortionsART Kugeln formen und auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen. 15-17 Min., bis sie leicht goldbraun sind, backen. 5 Min. stehen lassen.
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Warm mit einer Marinara Sauce servieren.