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Zucchettikrapfen mit Parmesan

  • Tupperware Zucchettikrapfen mit Parmesan

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 mittlere Zucchetti
  • 60 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie, Bailikum
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

17 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

    1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und auf 200° Umluft vorheizen.
  1. Zucchetti in Stücke schneiden und mit dem Mahl-Chef grob reiben.

  2. Zucchetti in das Mikrofaser Geschirr legen und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken. Am Schluss sollte die Zucchettimasse noch ca. 100 g wiegen.

  3. Mahl-Chef abspülen und abtrocknen um dann den Parmesan zu reiben.

  4. Das Ei in der Rührschüssel Pro 3.5 l mit einer Gabel leicht zerquirlen, dann alle weiteren Zutaten dazugeben und gut vermischen.

  5. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.

  6. Mit dem mittleren Löffel der PortionsART Kugeln formen und auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen. 15-17 Min., bis sie leicht goldbraun sind, backen. 5 Min. stehen lassen.

  7. Warm mit einer Marinara Sauce servieren.

 
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