Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pizza Express

  • Tupperware Pizza Express

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • Teig
  • 75 ml Milch
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 80 g Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl um den UltraPro einzufetten
  • Garnitur
  • 50 g Schinken
  • 50 g Käse
  • 1 Prise getrockneter Oregano
  • 40 g Champignons

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten in der Reihenfolge der Liste in den Grossen Shaker 600 ml geben. Quirl Einsatz einsetzen, verschliessen und gut shaken.

  3. Deckel vom UltraPro 2 l mit dem Silikon-Backpinsel einfetten und Inhalt des Grossen Shaker 600 ml hinein giessen.

  4. Schinken auf dem SchneidFlex in Würfelchen schneiden, Champignons in feinen Scheiben und über den Teig verteilen. Den Käse grob reiben oder klein würfeln und darüber verteilen. Mit Oregano bestreuen.

  5. UltraPro 2 l-Behälter als Deckel brauchen und 15 Min. auf der untersten Stufe des Backofens backen. UltraPro 2 l-Behälter mit Silikon-Handschuhen entfernen, und weiter 10 bis 15 Min. backen.

Weitere Variante: für eine 3-Käse Variante, wird die Garnitur durch 50 g Geisskäse, 50 g Mozzarella und 50 g Blaukäse ersetzt.

 
Top