Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet- Käse- und Chorizo-Quesadillas

  • Tupperware Poulet- Käse- und Chorizo-Quesadillas

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Cheddar-Käse
  • 1 Pouletbrust
  • 1 Rote Peperoni
  • 10 Feine Chorizoscheiben
  • 2 Maïs-Tortillacrepe

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

8 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Cheddar-Käse mit dem MahlChef grob reiben.

  2. Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser fein schneiden.

  3. Peperoni waschen und mit dem Universalschäler (gezackte Klinge) schälen. Entkernen und in feinen Scheiben schneiden.

  4. Poulet, Peperoni und Chorizoscheiben in den MicroPro Grill geben. Deckel in direkter Position darauflegen und bei 900 Watt für 4 Min. in die Mikrowelle geben.

  5. Den MicroPro Grill mit Silikon Hanschuhen aus der Mikrowelle nehmen. Deckel in indirekter Position darauf legen und überschüssige Flüssigkeit ausschütten.

  6. Maïs-Totillacrepe mit der Mischung füllen, Käse dazugeben. Durch die Mitte aufeinander zusammenklappen.

  7. MicroPro Grill mit einem sauberen Mikrofaser Geschirr trocknen. Die Quesadillas in den MicroPro Grill geben.

  8. Deckel in direkter Position darauflegen und bei 900 Watt für 4 Min. in die Mikrowelle geben.

  9. Sofort servieren.

 
Top