Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Gegrillter Butternut mit Glace

  • Tupperware Gegrillter Butternut mit Glace

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Butternut (ca. 700 g)
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Vanillinzucker
  • 60 g Butter
  • Vanilleglace

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Butternut waschen, auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser vierteln und entkernen.

  3. Die Butternutstücke mit der Haut nach unten in den UltraPro 2 l stellen. Honig über die Butternutstücke giessen, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen.

  4. Butter in kleine Stücke schneiden und auf jedes Butternutstück legen.

  5. 30 Min. ohne Deckel im Backofen backen.

  6. Sobald das Butternutfleisch auf der Oberfläche karamellisiert ist aus dem Ofen nehmen und auf 4 Teller verteilen.

  7. Glace mit dem Glacelöffel zu Kugeln formen und sofort dazu servieren.

 
Top