Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Fajitas im Voraus zubereiten und einfrieren

  • Tupperware Fajitas im Voraus zubereiten und einfrieren

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Rindsteak oder Pouletbrust
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 3 Kleine Peperoni
  • Marinade
  • 60 ml Orangen- oder Ananassaft, oder Rohzucker
  • 30 ml Zitronensaft
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 TL gemahlener Kümmel
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Pfeffer
  • 1 TL Koriander, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen

Zubereitungszeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Fleisch, Peperoni und Zwiebel mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex in 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. Alle Zutaten für die Marinade in die Ultimate Silicone Bag XL geben und mit dem Kochlöffel vermischen.

  3. Fleisch und Gemüse in die Marinade geben, den Ultimate Silicone Bag XL verschliessen und möglichst alle Luft heraus drücken. Wenn die Ultimate Silicone Bag XL gut verschlossen ist, schütteln und etwas massieren, damit die Marinade sich gut um das Fleisch und Gemüse verteilt.

  4. Stehend* in den Tiefkühlschrank stellen, bis man es zubereiten möchte.

Tipp:

* Sobald es angefangen hat einzufrieren, kann man die Ultimate Silicone Bag XL hinlegen, um Platz zu sparen.

** Wenn man dies länger als einen Monat tiefkühlen möchte, müssen die Peperoni vor dem einfrieren 5 min. in kochendem Wasser gegart werden.

 
Top