Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Kürbis-Parmesan-Crumble

  • Tupperware Kürbis-Parmesan-Crumble

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Parmesan
  • 70 g Mehl
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 70 g Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

35 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Kürbis mit dem Universalschäler schälen, entkernen und mit dem Universalmesser in 1.5 cm grosse Stücke schneiden.

  2. Zwiebel schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.

  3. Kürbisstücke und Zwiebel in den Einsatz vom Grossen MicroUrban 3 l geben, die Basis mit 400 ml Wasser füllen und für 12 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.

  4. Backofen auf 200°C vorheizen.

  5. Parmesan in kleine Stücke schneiden und im Extra SuperSonic Chopper mit den Mandeln fein kacken. Mehl und Zucker dazugeben, würzen und weiter hacken bis eine feine Streusel-Masse entsteht. Hinweis: Nicht zu lange mixen, damit es nicht zu einem Teig wird.

  6. Kürbis in den UltraPro 2 l geben und mit dem Crumble decken. 20 bis 25 Min. im Backofen backen.

 
Top