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Poulet an Sesam

  • Tupperware Poulet an Sesam

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Pouletbrust
  • 340 g tiefgefrorene Gemüsemischung
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120 ml Sojasauce
  • 60 ml Reisessig
  • 55 g Rohzucker
  • 3 EL weisse Sesamkörner
  • 1 Prise Salz
  • 5 ml Sesamöl
  • Zum Kochen:
  • 30 ml Olivenöl

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

25 Min.

Ruhezeit

24 

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.

  2. Alle Zutaten in den Ultimate Silicone Bag XL geben und mit dem Silikon Teigschaber verrühren.

  3. Schliessen und soviel Luft wie möglich herausdrücken, stehend in den Tiefkühlschrank stellen.

  4. Für die Zubereitung den Ultimate Silicone Bag aus dem Tiefkühlschrank nehmen und über Nacht stehend im Kühlschrank auftauen lassen.

  5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Inhalt des Ultimate Silicone Bags in die Bratpfanne leeren, braten bis das Pouletfleisch gar ist und das Gemüse warm (ca. 15-25 Min.), regelmässig umrühren.

Tipp: Sobald die Lebensmittel eingefroren sind besteht die Möglichkeit den Ultimate Silicone Bag hinzulegen, um Platz zu sparen.

 
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