Poulet an Sesam
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 450 g Pouletbrust
- 340 g tiefgefrorene Gemüsemischung
- 4 Knoblauchzehen
- 120 ml Sojasauce
- 60 ml Reisessig
- 55 g Rohzucker
- 3 EL weisse Sesamkörner
- 1 Prise Salz
- 5 ml Sesamöl
- Zum Kochen:
- 30 ml Olivenöl
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
25 Min.Ruhezeit
24Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.
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Alle Zutaten in den Ultimate Silicone Bag XL geben und mit dem Silikon Teigschaber verrühren.
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Schliessen und soviel Luft wie möglich herausdrücken, stehend in den Tiefkühlschrank stellen.
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Für die Zubereitung den Ultimate Silicone Bag aus dem Tiefkühlschrank nehmen und über Nacht stehend im Kühlschrank auftauen lassen.
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Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Inhalt des Ultimate Silicone Bags in die Bratpfanne leeren, braten bis das Pouletfleisch gar ist und das Gemüse warm (ca. 15-25 Min.), regelmässig umrühren.
Tipp: Sobald die Lebensmittel eingefroren sind besteht die Möglichkeit den Ultimate Silicone Bag hinzulegen, um Platz zu sparen.