Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Kichererbsen-Chorizo

  • Tupperware Kichererbsen-Chorizo

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Chorizo
  • 900 g Kichererbsen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Peperoni
  • 825 g geschälte Tomaten in der Büchse
  • 120 ml Weisswein
  • Zum Servieren
  • Frische Petersilie oder frischer Koriander
  • Frisches Brot

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

25 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Chorizo schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Scheiben schneiden.

  2. Die Kichererbsen-Dose mit dem Dosenöffner öffnen und im Kombi Sieb abschütten.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic ® Chopper hacken.

  4. Peperoni waschen und entkernen und mit dem Super Dicer® klein würfeln.

  5. Alle Zutaten in den MicroQuick geben und schliessen. In der Mikrowelle bei 900 Watt für 25 Min. garen.

  6. Aus der Mikrowelle nehmen und 15 Min. ruhen lassen bis der Druck draussen ist. Öffnen und mit Petersilie oder Koriander vor dem Servieren bestreuen.

  7. Warm und mit frischem Brot servieren.

 
Top