Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Einfacher Brotpudding

  • Tupperware Einfacher Brotpudding

Zubereitung

Zutaten

12 Personen

  • 60 ml Butter
  • 110 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 480 ml Milch
  • 2 Eier
  • 5 ml Vanilleextrakt
  • 115 g mind. 1 Tag altes Brot
  • 75 g Rosinen
  • Optional
  • Vanilleglace, Vanillesauce

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

12 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben und 30 Sek. bei 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen.

  2. Butter mit Hilfe des Silikon Teigschabers in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Rohzucker, Salz, Milch, Eier und Vanilleextrakt dazugeben. Mit dem Schwingbesen mischen.

  3. Brot auf dem SchneidFlex mit dem Brotmesser in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

  4. Brot und Rosinen in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen. Masse in den UltraPro 2 l geben.

  5. Ohne Deckel für 9 bis 12 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen.

  6. Warm servieren.

Tipp: Kann mit Vanilleglace oder Vanillesauce serviert werden.

 
Top