Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pizza-Waffeln

  • Tupperware Pizza-Waffeln

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 5 ml Backpuler
  • 175 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 1 Prise Oregano
  • 200 ml Tomatensauce für Pizza
  • 100 g Champignons
  • 90 g Schinken
  • 250 g Mozzarella
  • Oregano und Olivenöl zum Würzen

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

18 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofengitter herausnehmen und Ofen auf 220° C vorheizen.

  2. Mozzarella mit dem Super Dicer® in kleine Würfel schneiden, Schneideinsatz wechseln und Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

  3. Backpulver, Mehl, Salz und Eigelb in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Mit dem Schwingbesen mischen und beim Rühren, Milch dazugeben. Olivenöl und Oregano dazugeben, nochmals mischen.

  4. Parmesan mit dem Mahl-Chef reiben und zur Mischung geben.

  5. Eiweiss im Eazy Speedy auf Stufe 1 steif schlagen und sanft, mit dem Silikon Teigschaber unter den Teig rühren.

  6. 2 Silikon-Waffelformen auf das kalte Ofengitter legen. Teig in die 8 Vertiefungen verteilen und 11-12 Min. backen.

  7. Silikon-Waffelformen vom Ofengitter entfernen und die Silikon Backunterlage mit Rändern darauf legen. Waffeln auf die Silikon Backunterlage mit Rändern stürzen.

  8. Tomatensauce, Champignons, Schinken und Mozzarella auf die 8 Waffeln verteilen. Mit Oregano bestreuen und Olivenöl darüber giessen.

  9. Weitere 5-6 Min. im Ofen backen.

  10. Mit einem Salat servieren.

 
Top