Pizza-Waffeln
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 5 ml Backpuler
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 50 ml Olivenöl
- 100 g Parmesan
- 1 Prise Oregano
- 200 ml Tomatensauce für Pizza
- 100 g Champignons
- 90 g Schinken
- 250 g Mozzarella
- Oregano und Olivenöl zum Würzen
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
18 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Ofengitter herausnehmen und Ofen auf 220° C vorheizen.
-
Mozzarella mit dem Super Dicer® in kleine Würfel schneiden, Schneideinsatz wechseln und Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
-
Backpulver, Mehl, Salz und Eigelb in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Mit dem Schwingbesen mischen und beim Rühren, Milch dazugeben. Olivenöl und Oregano dazugeben, nochmals mischen.
-
Parmesan mit dem Mahl-Chef reiben und zur Mischung geben.
-
Eiweiss im Eazy Speedy auf Stufe 1 steif schlagen und sanft, mit dem Silikon Teigschaber unter den Teig rühren.
-
2 Silikon-Waffelformen auf das kalte Ofengitter legen. Teig in die 8 Vertiefungen verteilen und 11-12 Min. backen.
-
Silikon-Waffelformen vom Ofengitter entfernen und die Silikon Backunterlage mit Rändern darauf legen. Waffeln auf die Silikon Backunterlage mit Rändern stürzen.
-
Tomatensauce, Champignons, Schinken und Mozzarella auf die 8 Waffeln verteilen. Mit Oregano bestreuen und Olivenöl darüber giessen.
-
Weitere 5-6 Min. im Ofen backen.
-
Mit einem Salat servieren.