Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet Chili (im Voraus zubereitet und tiefgefroren)

  • Tupperware Poulet Chili (im Voraus zubereitet und tiefgefroren)

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Pouletbrust
  • 1 Zwiebel
  • 880 g Weisse Cannellini Bohnen
  • 150 g Maiskörner
  • 450 g grüne Sauce*
  • 1 Bund Koriander
  • 2 TL Kümmelsamen
  • 1 Prise Salz
  • Zum Kochen:
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • Zum Servieren
  • Sauerrahm, Tortillastreifen, Avocado Stücke, frischer Koriander fein geschnitten

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

45 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Ultimate Silicone Bag XL geben, mit dem Silikon Teigschaber mischen, beim Schliessen auf die Seiten drücken, um die Luft herauszubekommen. Senkrecht in den Tiefkühlschrank stellen*.

  2. Wenn du es kochen möchtest, am Vorabend aus dem Tiefkühlschrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  3. Hühnerbouillon in eine Kasserolle geben und erhitzen. Wenn die Bouillon kocht, Hitze reduzieren und Pouletmischung beigeben. Ca. 45 Min. köcheln lassen und ab und zu umrühren.

  4. Mit Sauerrahm, Tortillastreifen, Avocadostücke und Koriander servieren.

*Wenn die Zutaten eingefroren sind kann der Ultimate Silicone Bag hingelegt werden, um Platz zu sparen.

 
Top