Poulet Chili (im Voraus zubereitet und tiefgefroren)
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 450 g Pouletbrust
- 1 Zwiebel
- 880 g Weisse Cannellini Bohnen
- 150 g Maiskörner
- 450 g grüne Sauce*
- 1 Bund Koriander
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 Prise Salz
- Zum Kochen:
- 500 ml Hühnerbouillon
- Zum Servieren
- Sauerrahm, Tortillastreifen, Avocado Stücke, frischer Koriander fein geschnitten
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
45 Min.Ruhezeit
8Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Alle Zutaten in den Ultimate Silicone Bag XL geben, mit dem Silikon Teigschaber mischen, beim Schliessen auf die Seiten drücken, um die Luft herauszubekommen. Senkrecht in den Tiefkühlschrank stellen*.
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Wenn du es kochen möchtest, am Vorabend aus dem Tiefkühlschrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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Hühnerbouillon in eine Kasserolle geben und erhitzen. Wenn die Bouillon kocht, Hitze reduzieren und Pouletmischung beigeben. Ca. 45 Min. köcheln lassen und ab und zu umrühren.
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Mit Sauerrahm, Tortillastreifen, Avocadostücke und Koriander servieren.
*Wenn die Zutaten eingefroren sind kann der Ultimate Silicone Bag hingelegt werden, um Platz zu sparen.