Pochiertes Gemüse
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g chinesischer Kohl
- 50 g geräucherter Speck
- 400 g Karotten
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 1.7 l kochendes Wasser
- 4 Stengel Petersilie
- 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Schalotte und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.
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Harten Kern vom chinesisch Kohl entfernen und mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex fein schneiden.
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Karotten schälen und mit dem MandoChef (1/6) in Julienne schneiden.
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Alle zubereitete Zutaten in den IsoDuo 2.5 l* geben, würzen und kochendes Wasser darüber giessen. Sofort zu machen und 30 Min. ohne den Deckel aufzuheben ruhen lassen.
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Petersilie im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.
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Inhalt vom IsoDuo 2.5 l in das Kombisieb giessen und zurück in den IsoDuo 2.5 l geben, damit es warm bleibt.
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Olivenöl darüber geben und mit Petersilie bestreuen .
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Als Beilage zu grilliertem Fleisch oder Fisch sofort servieren.
*Der Multiserver oder die Ovalance ersetzen den IsoDuo 2.5 l perfekt. Dank dem integriertem Sieb, ist das Abtropfen noch leichter.