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Pochiertes Gemüse

  • Tupperware Pochiertes Gemüse

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g chinesischer Kohl
  • 50 g geräucherter Speck
  • 400 g Karotten
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1.7 l kochendes Wasser
  • 4 Stengel Petersilie
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.

  2. Harten Kern vom chinesisch Kohl entfernen und mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex fein schneiden.

  3. Karotten schälen und mit dem MandoChef (1/6) in Julienne schneiden.

  4. Alle zubereitete Zutaten in den IsoDuo 2.5 l* geben, würzen und kochendes Wasser darüber giessen. Sofort zu machen und 30 Min. ohne den Deckel aufzuheben ruhen lassen.

  5. Petersilie im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken.

  6. Inhalt vom IsoDuo 2.5 l in das Kombisieb giessen und zurück in den IsoDuo 2.5 l geben, damit es warm bleibt.

  7. Olivenöl darüber geben und mit Petersilie bestreuen .

  8. Als Beilage zu grilliertem Fleisch oder Fisch sofort servieren.

*Der Multiserver oder die Ovalance ersetzen den IsoDuo 2.5 l perfekt. Dank dem integriertem Sieb, ist das Abtropfen noch leichter.

 
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