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Gemüsesuppe aus dem Backofen

  • Tupperware Gemüsesuppe aus dem Backofen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Lauch
  • 100 g Stangensellerie
  • 125 g Karotten
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 Stängel Oregano
  • 100 g Spaghetti
  • 10 ml Tomatenmark
  • 125 g Cherry-Tomaten
  • 125 g Zucchetti
  • Etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Zum Servieren
  • 100 g Parmesan

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen 200° C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  2. Karotten, Sellerie und Lauch waschen. Zwiebel schälen. Karotten mit dem Universalschäler schälen.

  3. Zwiebel auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in grobe Stücke schneiden. In den Kleinen SuperSonic® Chopper geben und hacken.

  4. Sellerie, Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden.

  5. Gemüse in den UltraPro 5.7 l geben. Die heisse Gemüsebouillon darüber giessen.

  6. Oreganostängel dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber umrühren. Deckel darauflegen und 20 Min. im Backofen garen.

  7. Spaghetti und Tomatenmark dazugeben, nochmals umrühren. Deckel darauf legen und nochmals für 10 Min. im Backofen garen.

  8. In der Zwischenzeit, Cherry-Tomaten mit dem Tomatenmesser halbieren. Zucchetti waschen und in der Länge halbieren, dann kleine Stücke schneiden.

  9. Zur Suppe geben und nochmals 10 Min. zugedeckt garen.

  10. Würzen.

  11. Parmesan mit dem Mahl-Chef grob reiben und vor dem Servieren darüber streuen.



 
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