Gemüsesuppe aus dem Backofen
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 Zwiebel
- 125 g Lauch
- 100 g Stangensellerie
- 125 g Karotten
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Stängel Oregano
- 100 g Spaghetti
- 10 ml Tomatenmark
- 125 g Cherry-Tomaten
- 125 g Zucchetti
- Etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Zum Servieren
- 100 g Parmesan
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Backofen 200° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
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Karotten, Sellerie und Lauch waschen. Zwiebel schälen. Karotten mit dem Universalschäler schälen.
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Zwiebel auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in grobe Stücke schneiden. In den Kleinen SuperSonic® Chopper geben und hacken.
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Sellerie, Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden.
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Gemüse in den UltraPro 5.7 l geben. Die heisse Gemüsebouillon darüber giessen.
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Oreganostängel dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber umrühren. Deckel darauflegen und 20 Min. im Backofen garen.
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Spaghetti und Tomatenmark dazugeben, nochmals umrühren. Deckel darauf legen und nochmals für 10 Min. im Backofen garen.
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In der Zwischenzeit, Cherry-Tomaten mit dem Tomatenmesser halbieren. Zucchetti waschen und in der Länge halbieren, dann kleine Stücke schneiden.
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Zur Suppe geben und nochmals 10 Min. zugedeckt garen.
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Würzen.
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Parmesan mit dem Mahl-Chef grob reiben und vor dem Servieren darüber streuen.