Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Sangria mit Granatapfel

  • Tupperware Sangria mit Granatapfel

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette
  • 1 grüner Apfel (Granny Smith)
  • 750 ml fruchtiger Rotwein oder Moscht
  • 475 ml Granatapfelsaft
  • 120 ml Orangensaft

Zubereitungszeit

5 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Mit dem Tomatenmesser auf dem SchneidFlex die Orange, Zitrone und Limette anschneiden.

  2. Den MandoChef® mit der glatten Klinge und der Dicke 5 einstellen. Die Orange in Scheiben schneiden.

  3. Dicke auf 3 umstellen dann die Zitrone und Limette in Scheiben schneiden.

  4. Alle Früchtescheiben in den Slim Krug 2 l geben.

  5. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den MandoChef® auf Dicke 4 stellen und den Apfel in Scheiben schneiden. Dann in den Slim Krug 2 l hineingeben.

  6. Alle restlichen Zutaten zu den Früchten geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  7. Mit Eiswürfeln servieren, die zuvor in der Eiswürfelbox zubereitet wurden.

 
Top