Sangria mit Granatapfel
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Limette
- 1 grüner Apfel (Granny Smith)
- 750 ml fruchtiger Rotwein oder Moscht
- 475 ml Granatapfelsaft
- 120 ml Orangensaft
Zubereitungszeit
5 Min.Ruhezeit
1Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Mit dem Tomatenmesser auf dem SchneidFlex die Orange, Zitrone und Limette anschneiden.
-
Den MandoChef® mit der glatten Klinge und der Dicke 5 einstellen. Die Orange in Scheiben schneiden.
-
Dicke auf 3 umstellen dann die Zitrone und Limette in Scheiben schneiden.
-
Alle Früchtescheiben in den Slim Krug 2 l geben.
-
Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den MandoChef® auf Dicke 4 stellen und den Apfel in Scheiben schneiden. Dann in den Slim Krug 2 l hineingeben.
-
Alle restlichen Zutaten zu den Früchten geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Mit Eiswürfeln servieren, die zuvor in der Eiswürfelbox zubereitet wurden.