Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pistazien-Eis

  • Tupperware Pistazien-Eis

Zubereitung

Zutaten

  • 6 Personen

- 100 g Pistazienpaste oder 100 g sehr fein gehackte Pistazien

- 150 g süsse Kondensmilch

- 250 ml Rahm, sehr kalt

- 50 g gehackte Pistazien

Zubereitungszeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

1. Die Pistazienpaste mit der Kondensmilch im Mess-Mix-Magic 1.25 l mit dem Schwingbesen vermischen.

2. Den Rahm im Speedy Chef steif schlagen. Die Kondensmilch-Pistazien Mischung dazugeben und mit dem Silikon-Teigschaber gut vermischen.

3. Den Inhalt des Speedy Chefs in den Freezer Mates flach 1 l giessen und die gehackten Pistazien darüber streuen.

4. Mindestens für 8 Stunden einfrieren und servieren.

Top