Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Muffin di pomodori secchi e cipolle

  • Tupperware Muffin di pomodori secchi e cipolle

Istruzioni

Ingredienti

12 persone

  • 300 g di farina
  • 6 cipolle di primavera
  • 85 g di pomodori secchi
  • 85 g di cipolle caramelizzate
  • 10 ml di brodo di pollo in polvere
  • 110 g di Gruyère
  • 2 uova
  • 120 ml di olio d'oliva
  • 180 ml di latte
  • ½ bustina di lievito secco

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 º C e posizionare 2 Stampi per cupcake in silicone sulla griglia fredda del forno, che si metterà da parte.

  2. Grattugiare il Gruyère con il Chef Grati. Sminuzzare i pomodori secchi nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  3. Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del formaggio, nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e riempire ciascuna delle cavità dei Stampi per cupcake ai 2/3 con il ramaiolo piccolo. Cospargere ciascuno dei muffin con il formaggio grattugiato e cuocere circa. 10-12 min., o fino a quando i muffin traboccano e si toccano.

  4. Lasciar riposare prima di sformare.

 
Su