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Muffin di pomodori secchi e cipolle
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 300 g di farina
- 6 cipolle di primavera
- 85 g di pomodori secchi
- 85 g di cipolle caramelizzate
- 10 ml di brodo di pollo in polvere
- 110 g di Gruyère
- 2 uova
- 120 ml di olio d'oliva
- 180 ml di latte
- ½ bustina di lievito secco
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
12 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180 º C e posizionare 2 Stampi per cupcake in silicone sulla griglia fredda del forno, che si metterà da parte.
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Grattugiare il Gruyère con il Chef Grati. Sminuzzare i pomodori secchi nel Piccolo SuperSonic Chopper.
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Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del formaggio, nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l e riempire ciascuna delle cavità dei Stampi per cupcake ai 2/3 con il ramaiolo piccolo. Cospargere ciascuno dei muffin con il formaggio grattugiato e cuocere circa. 10-12 min., o fino a quando i muffin traboccano e si toccano.
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Lasciar riposare prima di sformare.