Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Steak di cavolfiore

  • Tupperware Steak di cavolfiore

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 1 cavolfiore
  • 10 ml di olio d'oliva
  • 2 ml di cumino in polvere
  • 2 ml di aglio in polvere
  • 5 ml di sale
  • 60 ml di yogurt greco intero
  • 22 ml di salsa al peperoncino
  • 5 ml di senape di Digione
  • 5 ml di succo di limone

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

8 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Con il Coltello Arrosti e del Tagliere Flex, tagliare il cavolfiore a fette di ca. 1,5 cm di spessore.

  2. Con il Pennello da pasticceria in silicone, spennellare le fette di cavolfiore su entrambi i lati con olio d'oliva fino a quando non sono ben ricoperte. Cospargere le spezie su entrambi i lati delle fette e depositarle nel MicroPro Grill.

  3. Porre il coperchio in posizione diretta e grigliare a microonde 8 min. a 900 watt. Girare le bistecche a metà cottura con la Spatola larga.

  4. Mentre il cavolfiore griglia, mescolare yogurt greco, salsa di peperoncino,  senape di Digione e succo di limone nel Ciotola Mescolatrice Pro 1 l con il Spider-Frullino.

  5. Mettere la salsa sulle bistecche di cavolfiore. Servire con i vostri contorni preferiti.

 
Su