Steak di cavolfiore
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 1 cavolfiore
- 10 ml di olio d'oliva
- 2 ml di cumino in polvere
- 2 ml di aglio in polvere
- 5 ml di sale
- 60 ml di yogurt greco intero
- 22 ml di salsa al peperoncino
- 5 ml di senape di Digione
- 5 ml di succo di limone
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
8 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Con il Coltello Arrosti e del Tagliere Flex, tagliare il cavolfiore a fette di ca. 1,5 cm di spessore.
-
Con il Pennello da pasticceria in silicone, spennellare le fette di cavolfiore su entrambi i lati con olio d'oliva fino a quando non sono ben ricoperte. Cospargere le spezie su entrambi i lati delle fette e depositarle nel MicroPro Grill.
-
Porre il coperchio in posizione diretta e grigliare a microonde 8 min. a 900 watt. Girare le bistecche a metà cottura con la Spatola larga.
-
Mentre il cavolfiore griglia, mescolare yogurt greco, salsa di peperoncino, senape di Digione e succo di limone nel Ciotola Mescolatrice Pro 1 l con il Spider-Frullino.
-
Mettere la salsa sulle bistecche di cavolfiore. Servire con i vostri contorni preferiti.