Wrap di lattuga
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 225 g di carne macinata di manzo
- 50 g di Cheddar
- 30 ml di ketchup
- 30 ml di fiocchi di cipolla secchi
- Sale e pepe
- 8 grandi foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- 1 cipolla rossa
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
6 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare il Cheddar nel Chef Grati.
-
Mettere la carne macinata, il Cheddar, il ketchup e i fiocchi di cipolla nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, condire. Mescolare bene per ottenere una bella massa.
-
Formare 4 parti uguali e depositare nel MicroPro Grill. Mettere il coperchio in posizione diretta e grigliare 3 min. a 900 watt al microonde. Capovolgere le bistecche di carne macinata con la Spatola larga e rimettere 3 min. à 900 watts al microonde.
-
Nel frattempo, tagliare il pomodoro e la cipolla rossa con il MandoJunior a fette di spessore 1.
-
Lasciare riposare le bistecche per 5 min. Sciacquare le foglie di lattuga e scolarle nella Centrifuga Express e depositarle sul Tagliere Flex. Mettere 1 bistecca su ogni foglia di lattuga.
-
Aggiungere una fetta di pomodoro e cipolla, avvolgere la foglia di lattuga intorno per fare un wrap e mangiare subito.