Torta al cioccolato speziato
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 60 g di farina
- 50 g di zucchero
- 45 ml di polvere di cacao
- 5 ml di lievito in polvere
- 2 ml di cannella in polvere
- 1 ml di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 45 ml di latte
- 45 ml di olio di colza
- 2 ml di estratto di vaniglia
- Glassa
- 115 g di zucchero a velo
- 20 ml di tè chai (infuso nel latte)
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
12 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, le spezie e il sale nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Mescolare bene con il Frullino.
-
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e gli estratti di vaniglia. Mescolare delicatamente con il Frullino fino ad ottenere una pasta cremosa.
-
Mettere il MicroPro Ring nel MicroPro Grill e versare l'impasto. Distribuire bene con la Spatola in silicone.
-
Mettere il coperchio in posizione indiretta e mettere 10-12 min. a 600 watt al microonde. Lasciar riposare 5-10 min. prima di sformare.
-
Per la glassa, mescolare il tè chai e lo zucchero a velo con lo Spider-Frullino.
-
Stendere la glassa con la Spatola in silicone sulla torta.