Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Torta al cioccolato speziato

  • Tupperware Torta al cioccolato speziato

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 60 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 45 ml di polvere di cacao
  • 5 ml di lievito in polvere
  • 2 ml di cannella in polvere
  • 1 ml di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 45 ml di latte
  • 45 ml di olio di colza
  • 2 ml di estratto di vaniglia
  • Glassa
  • 115 g di zucchero a velo
  • 20 ml di tè chai (infuso nel latte)

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, le spezie e il sale nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Mescolare bene con il Frullino.

  2. Aggiungere le uova, il latte, l'olio e gli estratti di vaniglia. Mescolare delicatamente con il Frullino fino ad ottenere una pasta cremosa.

  3. Mettere il MicroPro Ring nel MicroPro Grill e versare l'impasto. Distribuire bene con la Spatola in silicone.

  4. Mettere il coperchio in posizione indiretta e mettere 10-12 min. a 600 watt al microonde. Lasciar riposare 5-10 min. prima di sformare.

  5. Per la glassa, mescolare il tè chai e lo zucchero a velo con lo Spider-Frullino.

  6. Stendere la glassa con la Spatola in silicone sulla torta.

 
Su