Fette di ananas & fragole
Istruzioni
Ingredienti
12 persone
- 125 g di burro ammorbidito
- 135 g di zucchero
- 2 uova grandi
- 1 limone
- 115 g di farina
- 75 g di yogurt bianco
- 85 g di pistacchi (non salati)
- 1/4 piccolo ananas
- 5 fragole
- Zucchero a velo (da servire)
- 1/2 sacchetto di lievito in polvere
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
40 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno a 180ºC - calore in alto e in basso. Porre lo Stampo in silicone rettangolare sulla griglia fredda del forno.
-
Mettere il burro e lo zucchero nell'Easy Speedy e sbattere a velocità 2 fino ad ottenere una bella pasta cremosa. Aggiungere un uovo alla volta, continuando a sbattere tra di loro.
-
Prelevare la scorza di limone con Zest’N Press. Tritare i pistacchi nel Piccolo SuperSonic Chopper.
-
Aggiungere la scorza di limone, la farina, il lievito, lo yogurt e i pistacchi nell'Easy Speedy e sbattere il tutto, sempre a velocità 2 per ottenere una bella pasta. Mettere la pasta nello Stampo in silicone rettangolare. Stendere con la Spatola in silicone, per distribuire bene fino agli angoli.
-
Poggiare l’ananas sul Tagliere Flex per tagliare la pelle con l'aiuto del Coltello Pane. Quindi tagliare in quattro nel senso della lunghezza e tagliare fette sottili utilizzando lo spessore 2 del MandoChef.
-
Tagliare le fragole a fette sottili con il Coltello cucina.
-
Stendere uniformemente le fette di frutta sulla parte superiore della torta e cuocere per 40 minuti, o fino a quando la torta non appare ben marrone.
-
Lasciar riposare per 10 minuti. prima di sformare, quindi cospargere con zucchero a velo.