Zuppa di gamberetti e cocco
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 300 g di gamberetti crudi surgelati
- 4 cipolle di primavera
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe di cayenna
- 1 cucchiaino di Maizena
- 100 ml ml di brodo vegetale
- 400 g di pomodoro
- 400 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di Sambal Oelek
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
17 minutiTempo a riposo
3 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Scongelare i gamberetti nel Combi-Colino e sciacquarli bene sotto l'acqua fredda.
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Lavare le cipolle e tagliare la parte verde con il Speluchino.
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Sbucciare l'aglio e tritare con la parte bianca delle cipolle di primavera nel Piccolo SuperSonic Chopper.
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Tagliare finemente con il Coltello Arrosti la parte verde delle cipolle primaverili sulla Tagliere Flex, e mettere da parte in una ciotola da 300 ml.
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Mettere il contenuto del Piccolo SuperSonic Chopper nel MicroCook 2.25 l, aggiungere l'olio e mettere 3 min. a 600 watt al microonde.
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Aggiungere i gamberetti, il sale e il pepe di Caienna e mescolare bene con la Spatola in silicone.
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Coprire e mettere 4 min. a 600 watt al microonde. Mescolare dopo 2 minuti. Alla fine, lasciare riposare per 1 min.
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Mescolare il brodo freddo e la Maizena nello Shaker. Aggiungere ai gamberetti
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Sul Tagliere Flex, tagliare i pomodori con il Coltello da pomodori a dadini. Aggiungere ai gamberetti, così come il latte di cocco.
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Coprire e mettere al microonde 10 min. a 600 watt, lasciare riposare 2 min.
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Condire con gli ingredienti rimanenti e cospargere le parti verdi delle cipolle di primaverafinemente tagliate.
Suggerimento: alternativa vegetariana amichevole preparando senza gamberetti.