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Zuppa di gamberetti e cocco

  • Tupperware Zuppa di gamberetti e cocco

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 300 g di gamberetti crudi surgelati
  • 4 cipolle di primavera
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1 cucchiaino di Maizena
  • 100 ml ml di brodo vegetale
  • 400 g di pomodoro
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di Sambal Oelek

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

17 minuti

Tempo a riposo

3 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Scongelare i gamberetti nel Combi-Colino e sciacquarli bene sotto l'acqua fredda.

  2. Lavare le cipolle e tagliare la parte verde con il Speluchino.

  3. Sbucciare l'aglio e tritare con la parte bianca delle cipolle di primavera nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  4. Tagliare finemente con il Coltello Arrosti la parte verde delle cipolle primaverili sulla Tagliere Flex, e mettere da parte in una ciotola da 300 ml.

  5. Mettere il contenuto del Piccolo SuperSonic Chopper nel MicroCook 2.25 l, aggiungere l'olio e mettere 3 min. a 600 watt al microonde.

  6. Aggiungere i gamberetti, il sale e il pepe di Caienna e mescolare bene con la Spatola in silicone.

  7. Coprire e mettere 4 min. a 600 watt al microonde. Mescolare dopo 2 minuti. Alla fine, lasciare riposare per 1 min.

  8. Mescolare il brodo freddo e la Maizena nello  Shaker. Aggiungere ai gamberetti

  9. Sul Tagliere Flex, tagliare i pomodori con il Coltello da pomodori a dadini. Aggiungere ai gamberetti, così come il latte di cocco.

  10. Coprire e mettere al microonde 10 min. a 600 watt, lasciare riposare 2 min.

  11. Condire con gli ingredienti rimanenti e cospargere le parti verdi delle cipolle di primaverafinemente tagliate.

Suggerimento: alternativa vegetariana amichevole preparando senza gamberetti.

 
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