Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Mini panini alle spezie

  • Tupperware Mini panini alle spezie

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 280 g di farina
  • 5 ml di bicarbonato di sodio
  • 2 ml di sale
  • 2 ml di cannella in polvere
  • 2 ml di zenzero in polvere
  • 1/2 Mezzo chiodo di garofano in polvere
  • 1/2 ml di noce moscata in polvere
  • 110 g di burro
  • 110 g di zucchero
  • 110 g di zucchero di canna fine
  • 1 uovo
  • 60 ml di miele
  • 5 ml d’estratto di vaniglia
  • 60 g di zucchero
  • Crema alla cannella
  • 55 g di burro
  • 130 g di zucchero
  • 45 ml di panna densa
  • 2 ml di estratto di vaniglia
  • 2 ml di cannella in polvere

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia e preriscaldare il forno a 180°C, calore in alto e in basso.

  2. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie.

  3. Mettere il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna nell’Easy Speedy, chiudere e mescolare sulla seconda velocità fino a ottenimento di una massa omogenea.

  4. Aggiungere l’uovo, il miele, l’estratto di vaniglia, coprire  e mischiare alla seconda velocità.

  5. Aggiungere la metà del impasto di farina, mescolare bene.

  6. Pulire le pareti del’Easy Speedy spingendo verso il basso con la Spatola in silicone, aggiungere la farina restante finche tutto sia ben mischiato.

  7. Mettere il Foglio in Silicone con Bordi sulla griglia fredda del forno.

  8. Con il cucchiaio medio del PortionsART, fare ca. 20 palline che rotoleremo nello zucchero prima di metterli sul Foglio in Silicone con Bordi, spaziarli di ca. 5cm l’una dall’altra.

  9. Cuocere 10-12 minuti e lasciare riposare interamente.

  10. Mentre i mini cookies cuociono, preparare la crema alla cannella. Metteremo tutti gli ingredienti restanti nell’Easy Speedy pulito e sbattere alla seconda velocità per ottenere una massa regolare e molle.

  11. Quando i mini cookies sono freddi, fare delle porzioni di crema alla cannella con il cucchiaio piccolo del PortionsART e mettere sul fondo d’in cookies, poi chiudere con un secondo cookies per ottenere un mini panino.

 
Su