Muffin al formaggio e peperone
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 peperone rosso
- 70 g di gruyère o parmigiano
- 100 ml di latte
- 100 ml di panna intera
- 3 CC di Maïzena
- 3 uova medie
- 1/2 CM di timo seccato
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
27 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Togliere la griglia dal forno e preriscaldare a 190°C.
-
Pelare il peperone rosso col Pelapatate universale (lame dentate), tagliare in due per togliere il centro e togliere i semi, poi tagliare in fine lamelle con il Coltello arrosti e del Tagliere Flex.
-
Mettere lo Stampo a tupcake in silicone sulla griglia fredda del forno.
-
Grattugiare il formaggio con il Chef Grati e dividerlo nelle 6 cavità dello Stampo a tupcake in silicone. Aggiungere le lamelle di peperone.
-
Mettere il latte, la crema, la Maizena e les uova nel Grande Shaker. Aggiungere il timo, il sale ed il pepe. Mettere l’elichetta e chiudere il Grande Shaker, scuotere energicamente.
-
Versare il contenuto del Grande Shaker nelle cavità dello Stampo a tupcake in silicone.
-
Mettere in forno al livello basso durante 25-27 min.
-
Lasciare riposasre 10 min. prima di sformare.