Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Muffin al formaggio e peperone

  • Tupperware Muffin al formaggio e peperone

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 peperone rosso
  • 70 g di gruyère o parmigiano
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di panna intera
  • 3 CC di Maïzena
  • 3 uova medie
  • 1/2 CM di timo seccato
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

27 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldare a 190°C.

  2. Pelare il peperone rosso col Pelapatate universale (lame dentate), tagliare in due per togliere il centro e togliere i semi, poi tagliare in fine lamelle con il Coltello arrosti e del Tagliere Flex.

  3. Mettere lo Stampo a tupcake in silicone sulla griglia fredda del forno.

  4. Grattugiare il formaggio con il Chef Grati e dividerlo nelle 6 cavità dello Stampo a tupcake in silicone. Aggiungere le lamelle di peperone.

  5. Mettere il latte, la crema, la Maizena e les uova nel Grande Shaker. Aggiungere il timo, il sale ed il pepe. Mettere l’elichetta e chiudere il Grande Shaker, scuotere energicamente.

  6. Versare il contenuto del Grande Shaker nelle cavità dello Stampo a tupcake in silicone.

  7. Mettere in forno al livello basso durante 25-27 min.

  8. Lasciare riposasre 10 min. prima di sformare.

 
Su