Chips di caramello salato
Istruzioni
Ingredienti
25 persone
- 25 piccoli crackers salati
- 115 g di burro
- 105 g di zucchero di canna fine
- 100 g di zucchero
- 80 ml di panna
- 5 ml d’estratto di mandorle o vaniglia
- 1 ml di grosso sale
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
7 minutiTempo a riposo
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere un Foglio in silicone con bordi su una placca a torta.
-
Allineare 25 crackers salati al centro del Foglio in silicone con bordi.
-
Nella ciotola 1,75 l del Micro 3, mettere il burro e scaldarlo al micro-onde a 900 watts durante 1 min. o finchè il burro sia fuso.
-
Aggiungere lo zucchero, la panna e mischiare con il Frullino. Mettere al micro-onde a 900 watts durante 6 min., mischiando ogni 2 minuti.
-
Aggiungere l’estratto di mandorle o di vaniglia e ben mischiare.
-
Versare il tutto sui crackers e spolverare di grosso sale.
-
Lasciare riposare 15-20 min. ca. poi rompere in pezzetti e conservare in una Regula 1.2 l, finchè sia il momento di mangiare.
Conservazione: la Regula è ideale per la conservazione dei chips al caramello salato, o scegliere un altro recipiente con coperchio.