Bocconcini al formaggio
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 180 ml d’acqua
- 60 g di burro
- 1/2 CC di sale
- 100 g di farina
- 3 uova
- 70 g de gruyère salato
- Per pennellare: 1 giallo d’uovo, 1 CM d’acqua
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
29 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 210°C.
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Grattugiare il gruyère col Chef Grati.
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Versare l’acqua nel Boccale MicroCook 1 l, aggiungere burro e sale. Mettere il coperchio e passare al micro-onde 4 in min. a 600 watts.
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Aggiungere immediatamente la farina e mescolare vigorosamente con la Spatola in silicone fino ad ottenere una pasta consistente che non colla al boccale.
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Aggiungere le uova uno ad uno, mescolando bene tra ognuno di loro. Non aggiungere il prossimo uovo finchè quello precedente non sia interamente integrato.
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Aggiungere metà gruyère grattuggiato alla pasta.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Equipaggiare la Tasca decoradolci con il bocchetto rontondo e metterla nello Grande Shaker 600 ml ripiegando la parte alta sui bordi dello Grande Shaker 600 ml.
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Versare l’intruglio nella Tasca decoradolci e formare piccoli massi sui rotondi del Foglio in silicone con bordi.
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Con una forcchetta, mescolare il giallo dell’uovo e l’acqua per pennellare, pennellare delicatamente con il Pennello da pasticceria in silicone Plus.
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Spolverare di gruyère grattuggiato rimanente.
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Cuocere 25 min. al forno preriscaldato.
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Servire come aperitivo, ripieno di formaggio fresco o di guacamole.
Altre varianti: si può sostituire il gruyère grattuggiato con 35 g d’olive, 4 pezzi di prezzemolo o 35 g di acciughe trittate.