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Bocconcini al formaggio

  • Tupperware Bocconcini al formaggio

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 180 ml d’acqua
  • 60 g di burro
  • 1/2 CC di sale
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • 70 g de gruyère salato
  • Per pennellare: 1 giallo d’uovo, 1 CM d’acqua

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

29 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 210°C.

  2. Grattugiare il gruyère col Chef Grati.

  3. Versare l’acqua nel Boccale MicroCook 1 l, aggiungere burro e sale. Mettere il coperchio e passare al micro-onde 4 in min. a 600 watts.

  4. Aggiungere immediatamente la farina e mescolare vigorosamente con la Spatola in silicone fino ad ottenere una pasta consistente che non colla al boccale.

  5. Aggiungere le uova uno ad uno, mescolando bene tra ognuno di loro. Non  aggiungere il prossimo uovo finchè quello precedente non sia interamente integrato.

  6. Aggiungere metà gruyère grattuggiato alla pasta.

  7. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  8. Equipaggiare la Tasca decoradolci con il bocchetto rontondo e metterla nello Grande Shaker 600 ml ripiegando la parte alta sui bordi dello Grande Shaker 600 ml.

  9. Versare l’intruglio nella Tasca decoradolci e formare piccoli massi sui rotondi  del Foglio in silicone con bordi.

  10. Con una forcchetta, mescolare il giallo dell’uovo e l’acqua per pennellare, pennellare delicatamente con il Pennello da pasticceria in silicone Plus.

  11. Spolverare di gruyère grattuggiato rimanente.

  12. Cuocere 25 min. al forno preriscaldato.

  13. Servire come aperitivo, ripieno di formaggio fresco o di guacamole.

Altre varianti: si può sostituire il gruyère grattuggiato con 35 g d’olive, 4 pezzi di prezzemolo o 35 g di acciughe trittate.

 
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