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Torta di cipolle

  • Tupperware Torta di cipolle RolleZwiebelkuchen06_1.jpg

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 400 g di cipolle
  • 250 g di gruyère dolce
  • 180 g di farina
  • 4 uova
  • 250 ml di latte
  • 5 ml di sale
  • Pepe
  • Per oliare l’UltraPro:
  • 15 g di burro
  • 15 g di farina

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

50 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere la griglia del forno al secondo livello dal basso del forno  e preriscaldare a 180°C.

  2. Pelare le cipolle e tagliarli finemente con il Mando Junior (spessore 1) direttamente sopra la Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Chiudere col coperchio e scuotere per separare gli annelli.

  3. Grattuggiare il gruyère con il Chef Grati.

  4. Aggiungere tutti gli ingredienti alle cipolle, chiudere col coperchio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e scuotere prima 10 volte orrizzontalmente, poi dal alto al basse ca. 1 min. Togliere il coperchio e finire di mischiare con la Spatola in silicone finchè si ottiene una pasta consistente.

  5. Oliare l’UltraPro 3.3 l con il burro con il  Pennello da pasticceria in silicone Plus, poi spolverare di farina.

  6. Mettere la pasta nell’ UltraPro 3.3 l e cuocere ca. 50 min. nel forno preriscaldato.

  7. Lasciare riposare 10 min. prima di sformare.

 
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