Torta di cipolle
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 400 g di cipolle
- 250 g di gruyère dolce
- 180 g di farina
- 4 uova
- 250 ml di latte
- 5 ml di sale
- Pepe
- Per oliare l’UltraPro:
- 15 g di burro
- 15 g di farina
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
50 minutiTempo a riposo
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere la griglia del forno al secondo livello dal basso del forno e preriscaldare a 180°C.
-
Pelare le cipolle e tagliarli finemente con il Mando Junior (spessore 1) direttamente sopra la Ciotola mescolatrice Pro 3.5 l. Chiudere col coperchio e scuotere per separare gli annelli.
-
Grattuggiare il gruyère con il Chef Grati.
-
Aggiungere tutti gli ingredienti alle cipolle, chiudere col coperchio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e scuotere prima 10 volte orrizzontalmente, poi dal alto al basse ca. 1 min. Togliere il coperchio e finire di mischiare con la Spatola in silicone finchè si ottiene una pasta consistente.
-
Oliare l’UltraPro 3.3 l con il burro con il Pennello da pasticceria in silicone Plus, poi spolverare di farina.
-
Mettere la pasta nell’ UltraPro 3.3 l e cuocere ca. 50 min. nel forno preriscaldato.
-
Lasciare riposare 10 min. prima di sformare.