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Funghi in conserva

  • Tupperware Funghi in conserva
  • Tupperware Funghi in conserva

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 2.4 kg kg di funghi di Parigi
  • 1 cipolla pelata
  • 10 spicchi d’aglio pelati
  • Salamoia
  • 600 ml d’acqua
  • 100 ml d’aceto bianco (7% d’acidità)
  • 45 ml d’olio di colza o di canola
  • 40 g di sale
  • 30 g di zucchero
  • 5 ml di semi di pepe nero
  • 5 foglie di alloro

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

14 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere i piedi dei finghi e spazzolare delicatamente.

  2. Tagliare la cipolla in rondelle con in Mando Junior (spessore 2).

  3. Per fare la salamoia, fare bollire l’acqua a fuoco vivo durante ca 5 a 8 minuti, poi aggiungere gli ingredienti restanti della salamoia. Rimestare finchè il tutto sia ben mescolato e sciolto.

  4. Aggiungere i funghi alla salamoia e cuocere ca. 3-4 min.

  5. Mettere gli spicchi d’aglio e le cipolle in fette nell’Universal Pickling Jar 3 l.

  6. Togliere i funghi della salamoia  on il Cucchiaio scolatore ed aggiungerli nell’ Universal Pickling Jar 3 l. Non riempire al di sopra del collo.

  7. Lasciare raffreddare la salamoia durante 5 min., poi versare sui funghi. Riempire l’Universal Pickling Jar 3 l con del liquido finchè raggiunga il collo.

  8. Lasciare riposare durante 10 min. per permettere al liquido di espandersi tra gli ingredienti, aggiungere più liquido se necessario finchè raggiunga il collo, poi chiudere con il coperchio speciale.

  9. Conservare l’Universal Pickling Jar 3 l non aperto fino a 6 mesi in un posto fresco e buio. Il contenuto sarà pronto al consumo in 2-3 settimane.

  10. Dopo apertura, conservare verticalmente in frigorifero ed utilizzare entro 20 giorni.

 
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