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Carote all’ aceto

  • Tupperware Carote all’ aceto
  • Tupperware Carote all’ aceto

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 3 kg de carote
  • 60 ml di semi di senape interi*
  • 30 ml di semi di sedano interi*
  • Salamoia
  • 150 ml d’acqua
  • 850 ml di aceto bianco (7% d’acidità)
  • 300 g di zucchero granulato
  • 12 ml di sale marino grosso

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

22 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare le carote con il Pelapatate universale e tagliare in fette con in Mando Junior (spessore 3).

  2. Per fare la salamoia, fare bollire l’acqua e l’aceto a fuoco vivo durante ca. 5-8 min., poi aggiungere lo zucchero ed il sale; rimestare fino a dissoluzione.

  3. Aggiungere le carote e fare bollire durante ca. 2 min. Ridurre il fuoco per lasciare cuocere a fuoco lento per ca. 10 min.

  4. Mettere i semi di senape e di sedano nell’Universal Pickling Jar 3 l.

  5. Togliere le carote** della salamoia e mettere nell’ Universal Pickling Jar 3 l. Non riempire al di sopra del collo della bottiglia.

  6. Lasciare raffreddare la salamoia durante 5 min., poi versare sulle carote. Riempire il vaso con del liquido finchè raggiunga il collo.

  7. Lasciare riposare durante 10 min. per permettere al liquido di espandersi tra gli ingredienti, aggiungere più liquido se necessario finchè raggiunga il collo, poi chiudere con il coperchio speciale.

  8. Conservare l’Universal Pickling Jar 3 l alla verticale fino a 6 mesi in un posto fresco e buio.

  9. Dopo apertura, conservare verticalemente in frigorifero e utilizzare entro 20 giorni.

Astuzia:

* I semi di senape ed i semi di cedano possono essere ridotti in fonzione del gusto. Per risultati migliori, aggiungere strati di semi, assicurandosi che non sono tutti in fondo.

**Utilizzare il Cucchiaio scolatore per togliere le carote della salamioa.

 
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