Ravanelli in conserve
Istruzioni
Ingredienti
10 persone
- 1.2 kg 1.2 kg di ravanelli
- 275 g di grosso sale marino
- 650 g di cipolla rossa pelata
- Salamoia
- 1 l di aceto (7% acidità)
- 220 g di zucchero
- 15 g di grosso sale marino
- 25 g di pepe in grani
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
5 minutiTempo a riposo
45 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Tagliare i ravanelli in fine fette direttamente nella Ciottola mescolatrice 3.5 l con il MandoChef (spessore 2). Spolverare col sale e lasciare riposare a temperatura ambiente durante ca. 30 min. Versare nel Combi colino e
riscacquare con l’acqua fredda , lasciare sgocciolare. -
Tagliare le cipolle in fine fette con il MandoChef spessore 2) e mettere le cipolle e i ravanelli nel l’Universal Pickling Jar alternando.
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Mescolare tutti gli ingredienti della salamoia in una pentola e bollire 2-3 min., finchè la salsa si scioglie.
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Lasciare rafreddare la salamoia 5 min. e versare sui ravanelli e le cipolle. Riempire fino al collo.
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Lasciare riposare 10 min. per permettere alla salamoia di spargersi bene tra le cipolle ed i radicchi , aggiungere della salamoia se necessario , senza andare oltre il collo . Chiudere l’Universal Pickling Jar e mettere in frigorifero durante 3 giorni prima di consumare.
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Dopo apertura , si conserva in piedi nel frigorifero durante 30 giorni.