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Ravanelli in conserve

  • Tupperware Ravanelli in conserve

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 1.2 kg 1.2 kg di ravanelli
  • 275 g di grosso sale marino
  • 650 g di cipolla rossa pelata
  • Salamoia
  • 1 l di aceto (7% acidità)
  • 220 g di zucchero
  • 15 g di grosso sale marino
  • 25 g di pepe in grani

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Tempo a riposo

45 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Tagliare i ravanelli in fine fette direttamente nella Ciottola mescolatrice 3.5 l con il MandoChef (spessore 2). Spolverare col sale e lasciare riposare a temperatura ambiente durante ca. 30 min. Versare nel Combi colino e
    riscacquare con l’acqua fredda , lasciare sgocciolare.

  2. Tagliare le cipolle in fine fette con il MandoChef spessore 2) e mettere le cipolle e i ravanelli nel l’Universal Pickling Jar alternando.

  3. Mescolare tutti gli ingredienti della salamoia in una pentola e bollire 2-3 min., finchè la salsa si scioglie.

  4. Lasciare rafreddare la salamoia 5 min. e versare sui ravanelli e le cipolle. Riempire fino al collo.

  5. Lasciare riposare 10 min. per permettere alla salamoia di spargersi bene tra le cipolle ed i radicchi , aggiungere della salamoia se necessario , senza andare oltre il collo . Chiudere l’Universal Pickling Jar e mettere in frigorifero durante 3 giorni prima di consumare.

  6. Dopo apertura , si conserva in piedi nel frigorifero durante 30 giorni.

 
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