Pollo grigliato a l’italiana
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 40 g di pomodori secchi
- 20 g di parmigiano
- 25 g di Philadelphia o Bel Paese
- 2 Petti di pollo
- 2 stuzzicadenti
- 2 tbsp d’olio d’oliva
- Sale e pepe
- 1 Fetta di pane
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
15 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Tagliare i pomodori secchi nel Piccolo SuperSonic Chopper. Aggiungere il parmigiano, grattuggiato. Aggiungere la Philadelphia o Bel Paese e mischiare.
-
Posare i petti di pollo sul Tagliere Flex e fare un taglio sul lato nella lunghezza, con il Coltello arrosti. Riempire col miscuglio del Piccolo SuperSonic Chopper. Chiudere con gli stuzzicadenti.
-
Con il Pennello da pasticceria in silicone Plus, pennellare i petti di pollo d’olio. Salare e pepare.
-
Mettere la fetta di pane nel MicroPro Grill, posare il coperchio in posizione bassa e infornare 2 min. 30 a 900 watts per preriscaldare.
-
Togliere immediatamente il pane e mettere i petti di pollo nel MicroPro Grill.
-
Posare il coperchio in posizione bassa e mettere 6 min. a 900 watts al micro-onde. Con la Pinza dello chef, girare i petti di pollo, svuotare il succo se necessario, rimettere il coperchio in posizione bassa e rimettere per 4 a 6 minuti al micro-onde a 900 watts.
-
Tagliare ogni petto di pollo in 3 e servire con della pasta.