Couscous di gamberetti
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 1 peperone rosso
- 200 g di zucchine
- 2 cipolle di primavera
- 30 ml d’olio d’oliva
- 200 g di gamberetti crudi (puliti)
- 110 g di semola di couscous
- 50 g di pomodori seccati
- 1 dado di brodo alle erbe
- 5 ml di ras el hanout
- Sale e pepe
- 150 ml d’acqua bollente
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
14 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Pelare il peperone col pelapatate universale (lato lama dentelata). Col Coltello Arrosti, tagliare i peperoni in dadi di ca. 1.5 cm sul Tagliere Flex. Tagliare la zucchina in dadi di ca. 1.5 cm.
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Mettere il peperone e la zucchina nel MicroPro Grill.
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Tagliare le cipolle di primavera col Mando Junior (spessore 1) in fine lamelle. La parte verde col coltello. Aggiungere nel MicroPro Grill, con 15 ml d’olio d’oliva e mescolare col Cucchiaio dello Chef.
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Chiudere il coperchio in posizione bassa. Cuocere 10 min. al micro-onde a 900 watts.
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Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, mischiare i gamberetti e l’olio restante.
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Rimestare le verdure del MicroPro Grill, poi spingerli sui bordi. Metetre i gamberetti in mezzo e chiudere il coperchio in posizione bassa. Mettere al micro-onde 4 min. a 900 watts.
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Trittare i pomodori secchi nel Piccolo SuperSonic Chopper.
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Aggiungere la semoula di couscous, i pomodori secchi, il dado di brodo sbricciolato, le spezie nel MicroPro Grill. Versare l’acqua bollente sopra e mischiare col Cucchiaio dello chef. Mettere il copercjio in posizione alta e lasciare riposare 5 min.
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Mischiare con la Spatola in silicone per staccare la semoula di couscous. Servie.