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Couscous di gamberetti

  • Tupperware Couscous di gamberetti

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 1 peperone rosso
  • 200 g di zucchine
  • 2 cipolle di primavera
  • 30 ml d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberetti crudi (puliti)
  • 110 g di semola di couscous
  • 50 g di pomodori seccati
  • 1 dado di brodo alle erbe
  • 5 ml di ras el hanout
  • Sale e pepe
  • 150 ml d’acqua bollente

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

14 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Pelare il peperone col pelapatate universale (lato lama dentelata). Col Coltello Arrosti, tagliare i peperoni in dadi di ca. 1.5 cm sul Tagliere Flex. Tagliare la zucchina in dadi di ca. 1.5 cm.

  2. Mettere il peperone e la zucchina nel MicroPro Grill.

  3. Tagliare le cipolle di primavera col Mando Junior (spessore 1) in fine lamelle. La parte verde col coltello. Aggiungere nel MicroPro Grill, con 15 ml d’olio d’oliva e mescolare col Cucchiaio dello Chef.

  4. Chiudere il coperchio in posizione bassa. Cuocere 10 min. al micro-onde a 900 watts.

  5. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, mischiare i gamberetti e l’olio restante.

  6. Rimestare le verdure del MicroPro Grill, poi spingerli sui bordi. Metetre i gamberetti in mezzo e chiudere il coperchio in posizione bassa. Mettere al micro-onde 4 min. a 900 watts.

  7. Trittare i pomodori secchi nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  8. Aggiungere la semoula di couscous, i pomodori secchi, il dado di brodo sbricciolato, le spezie nel MicroPro Grill. Versare l’acqua bollente sopra e mischiare col Cucchiaio dello chef. Mettere il copercjio in posizione alta e lasciare riposare 5 min.

  9. Mischiare con la Spatola in silicone per staccare la semoula di couscous. Servie.

 
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