Tupcake Halloween alla zucca
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 200 g di purea di zucca
- 55 g di zucchero di canna
- 5 ml d’estratto di vaniglia
- 1 uovo
- 80 ml d’olio di girasole
- 5 ml di condimento per la zucca
- 115 g di farina
- di lievito in polvere
- Glassatura
- 125 g di Philadelphia
- 50 g di burro
- 1 Pizzico di sale
- 115 g di zucchero al velo
- Colorante alimentaire arancione o rosso e gioallo
- Decorazione
- Caramelle gommose acidule
- 18 Pastiglie di cioccolato nero
- Penna per glassa nera
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
20 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldare a 180°C.
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Mettere lo Stampo per tupcake in silicone sulla griglia fredda del forno.
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Mettere la purea di zucca nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia, l’uovo, l’olio e le spezie. Mischiare il tutto.
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Aggiungere la farina e ben mescoalre.
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Dividere la pasta nello Stampo per tupcade in silicone. Cuocere 20 min., o finchè sia dorato e duro. Lasciare riposare 5 min. prima di sformare. Poi lasciare raffreddare completamente.
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Per la glassatura, mettere la Philadelphia ed il burro molle nell’Easy Speedy. Mischiare sulla velocità 2 fino ad ottenere una bella crema.
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Aggiungere il sale e lo zuccherom al velo, mischiare di nuovo.
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Aggiungere qualche gocce di colorante alimentare rosso e giallo per ottenere il coloro voluto.
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Con la Tasca decoratrice con 5 bocchette, suddividere la glassatura sui tupcakes. Possiamo creare delle linee verticali con uno stuzzicadenti cosi assomiglia ad una zucca. Tagliare le parti verdi delle caramelle gommose acidule ed aggiungerle sopra. Fare gli occhi ed il naso con le pastiglie di cioccolato. Con la penna di glassatura nera, colorare una bocca in zigzag.