Curry di ceci e zucca
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 cipolla
- 2.5 cm di zenzero fresco
- 15 ml di curry in polvere
- 5 ml di garam masala
- Sale e pepe
- 250 g di zucca
- 450 g di ceci in scatola
- 410 g di pelati di pomodori in scatola
- 150 ml di brodo di verdure
- 400 ml di latte di cocco
- 50 g di spinaci
- Per servire
- Del riso cotto
- Del coriandolo fresco
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Grattugiare finemente la cipolla con il Piccolo SuperSonic Chopper.
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Pelare lo zenzero con il Pelapatate Universale e grattugiare nel Piccolo SuperSonic Chopper. Mettere i due ingredienti nel MicroQuick.
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Sul Tagliere Flex, pelare la zucca con il Pelapatate universale e tagliare con il Coltello arrosti in dadi di 2 cm ca. Aggiungere nel MicroQuick.
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Risciacquare e sgocciolare i ceci nel piccolo colino del Combi-colino ed aggiungere nel MicroQuick.
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Aggiungere i pelati di pomodori, il curry, il garam masala, il sale ed il pepe.
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Aggiungere il brodo di verdure e mescolare.
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Chiudere il coperchio mettere a cuocere 15 min. al micro-onde a 900 watts. Togliere dal micro-onde e lasciare riposare 15 min. per lasciare uscire la pressione.
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Una volta la pressione uscita, togliere il coperchio ed aggiungere il latte di cocco e gli spinaci tagliati finemente con le Forbici da cucina.