Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Curry di ceci e zucca

  • Tupperware Curry di ceci e zucca Chickpea Pumpkin Curry

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 cipolla
  • 2.5 cm di zenzero fresco
  • 15 ml di curry in polvere
  • 5 ml di garam masala
  • Sale e pepe
  • 250 g di zucca
  • 450 g di ceci in scatola
  • 410 g di pelati di pomodori in scatola
  • 150 ml di brodo di verdure
  • 400 ml di latte di cocco
  • 50 g di spinaci
  • Per servire
  • Del riso cotto
  • Del coriandolo fresco

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Grattugiare finemente la cipolla con il Piccolo SuperSonic Chopper.

  2. Pelare lo zenzero con il Pelapatate Universale e grattugiare nel Piccolo SuperSonic Chopper. Mettere i due ingredienti nel MicroQuick.

  3. Sul Tagliere Flex, pelare la zucca con il Pelapatate universale e tagliare con il Coltello arrosti in dadi di 2 cm ca. Aggiungere nel MicroQuick.

  4. Risciacquare e sgocciolare i ceci nel piccolo colino del Combi-colino ed aggiungere nel MicroQuick.

  5. Aggiungere i pelati di pomodori, il curry, il garam masala, il sale ed il pepe.

  6. Aggiungere il brodo di verdure e mescolare.

  7. Chiudere il coperchio mettere a cuocere 15 min. al micro-onde a 900 watts. Togliere dal micro-onde e lasciare riposare 15 min. per lasciare uscire la pressione.

  8. Una volta la pressione uscita, togliere il coperchio ed aggiungere il latte di cocco e gli spinaci tagliati finemente con le Forbici da cucina.

 
Su