Torna ai risultati
Salsa alla zucca
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- 40 g di cipolle
- 1 spicchio d’aglio
- 180 g di zucca
- 1 ml di sale
- 1/2 ml di pepe
- 2 prese di cannella in polvere
- 2 prese di noce moscata in polvere
- 160 ml di latte di cocco
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
1 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Grattugiare le cipolle finemente nel Grande SuperSonic Chopper.
-
Pelare l’aglio e aggiungere alla cipolla, grattugiato finemente.
-
Pelare la zucca e sul Tagliere Flex, tagliare in piccoli pezzi con il Coltello arrosti. Aggiungere nel Grande SuperSonic Chopper e grattugiare finemente.
-
Condire ed aggiungere il latte di cocco. Grattugiare fino ad ottenere un succo denso.
-
Versare il tutto nel Boccale MicroCook 1 l e scaldare a 600 watts durante 1 min. e 20 sec. a micro-onde.
-
Servire caldo con della pasta, del riso o delle verdure.