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Cookie di pan di spezie

  • Tupperware Cookie di pan di spezie

Istruzioni

Ingredienti

20 persone

  • 125 g di burro molle
  • 110 g di zucchero grezzo
  • 120 ml di miele liquido
  • 1 uovo
  • 15 ml di zenzero in polvere
  • 5 ml di bicarbonato
  • 5 ml di spezie per pan di spezie
  • 330 g di farina
  • Glassatura
  • 1 bianco uovo
  • 10 ml di succo di limone
  • 170 g di zucchero al velo

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Tempo a riposo

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mescolare con lo Spider Frullino lo zucchero grezzo, il burro ed il miele nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere l’uovo e ben mescolare.

  2. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi per formare una pasta. Mescolare a mano, poi formare una galetta piatta. Avvolgere nel cellofane e lasciare riposare 30 min.

  3. Togliere la griglia dal forno e preriscaldare a 180°C, calore in alto ed in basso.

  4. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  5. Dopo 30 min., spianare la pasta sul Foglio pasticceria legermente infarinato. Tagliare delle belle forme con formine festive (stella, albero, cuore, etc.).

  6. Depositare i cookies sul Foglio in silicore con bordi e mettere in forno per  15 min. o finché la superficie sia dorata.

  7. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

  8. Nella Ciotola mescolatrice Pro 1 l, sbattere il bianco dell’uovo, il succo di climone e lo zucchero al velo con una forcchetta finché sia ben liscio.

  9. Mettere nella Tasca decoratrice con 5 bocchette d’una bocchetta fine, poi mettere nel Grande Shaker. Riempire la Tasca decoratrice con 5 bocchette di glassatura con la Spatola in silicone, poi decorare i bordi dei biscotti.

  10. Si possono aggiungere altre decorazioni, stile piccoli vermicelli in zucchero colorati, mini alberi, etc.

 
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