Cookie di pan di spezie
Istruzioni
Ingredienti
20 persone
- 125 g di burro molle
- 110 g di zucchero grezzo
- 120 ml di miele liquido
- 1 uovo
- 15 ml di zenzero in polvere
- 5 ml di bicarbonato
- 5 ml di spezie per pan di spezie
- 330 g di farina
- Glassatura
- 1 bianco uovo
- 10 ml di succo di limone
- 170 g di zucchero al velo
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
15 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Mescolare con lo Spider Frullino lo zucchero grezzo, il burro ed il miele nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere l’uovo e ben mescolare.
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Aggiungere tutti gli ingredienti secchi per formare una pasta. Mescolare a mano, poi formare una galetta piatta. Avvolgere nel cellofane e lasciare riposare 30 min.
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldare a 180°C, calore in alto ed in basso.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Dopo 30 min., spianare la pasta sul Foglio pasticceria legermente infarinato. Tagliare delle belle forme con formine festive (stella, albero, cuore, etc.).
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Depositare i cookies sul Foglio in silicore con bordi e mettere in forno per 15 min. o finché la superficie sia dorata.
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Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
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Nella Ciotola mescolatrice Pro 1 l, sbattere il bianco dell’uovo, il succo di climone e lo zucchero al velo con una forcchetta finché sia ben liscio.
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Mettere nella Tasca decoratrice con 5 bocchette d’una bocchetta fine, poi mettere nel Grande Shaker. Riempire la Tasca decoratrice con 5 bocchette di glassatura con la Spatola in silicone, poi decorare i bordi dei biscotti.
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Si possono aggiungere altre decorazioni, stile piccoli vermicelli in zucchero colorati, mini alberi, etc.